Confiserie Endle

www.endle.de

Seit 1932 ist Endle ein Begriff für hohe Konditoreikunst in Karlsruhe. Für ihr besonderes Gespür für Trends am Markt wurde die Konditorei 1989 mit dem „Marktkieker-Preis“ ausgezeichnet, dem wichtigsten Branchenpreis des Bäckerhandwerks. Und gleich zweimal war die Confiserie Endle Preisträger im Wettbewerb „Konditor des Jahres“, 1995 mit Tobias Gredler und 1999 mit Oliver Endle. Lassen Sie sich Dieter Endle zu Gast bei Stefan Raab in der Sendung TV Total nicht entgehen.

Ging online 11/03.

Nach oben

Blog

Am 30. April 1993 stellte das Europäische Kernforschungszentrum CERN den Programmcode des Word Wide Web (WWW) der Öffentlichkeit zur Verfügung. Die…

Blog

Eric Szperlinski ist zurück an Bord, Web-Developerin Eleni Anagnostopoulou ist TYPO3 CMS Certified Editor und Projektleiter Jörg Bechtold ist nun auch…